유망한흑로124
유망한흑로12423.11.23

지하철에서 시간을 알차게 보낼 방법은?

지하철에서 시간을 알차게 보낼 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 지하철에서 하루에 2시간은 있다보니 알차게 보낼 수 있는 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    요즘은 직장인들은 스마트폰을 이용하여 본인 능력을 향상시키기 위해 동영상 강의를

    듣는사람들이 많더군요. 자격증 공부나 외국어 공부를 하는 사람들도 많습니다.

    편하게 앉아서 갈수만 있다면 2시간동안 평소에 읽어보지 못한 독서를 즐기는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지하철에서 영어 회화공부를 하시거나, 오디오북을 듣는 것도 좋은 방법이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2시간이면 긴 시간이네요~ 읽고 싶었던 책을 읽어보세요~ 핸드폰 보는것보다 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.지하철에서 알차게 보내려면 이어폰하고 영어공부나 좋아하는 음악을 들으면 알차게 보낼수 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    지하철 타고 가는 중에 시간을 절약하려면 책을 보든지 취미에 따라다르지만 좋아하는 것을 찾아 보는것도 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    독서를 해보십시요. 요즘은 휴대폰으로도 전자책을 볼수 있으니까요. 아님 오디오북을 듣는것도 추천드립니다.