까칠한호저172
까칠한호저17223.04.08

집에 있을 때 갑자기 정전이 발생하면 어떻게 대처하나요?

요즘은 잘 없지만 회사에 있을 때 갑자기 한전 문제로 정전이 발생한 적이 있습니다. 그 때는 낮이라서 다행이었지만 밤에 집이었다면 난감할 것 같네요. 초도 요즘은 구비하는 경우가 잘 없는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    일단, 코드를 만지지 마시고 관리실이나 중앙통제실에 문의해보세요.