보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.13

홈쇼핑에서 파는 것하고 매장에서 파는 물건이 다른가요?

전자제품을 사려고 홈쇼핑을 보는데 누가 매장에 가보라고 매장물건이 더좋다고 홈쇼핑 물건은 매장물건과 동일제품이어도 품질이 떨어진다고 하던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    전자제품은 직영매장용, 양판점용, 온라인용 등 다릅니다. 하지만 부품을 안좋은걸 사용하는게 아니라 기능의 차이가 있을뿐입니다.