탈퇴한 사용자

나무 도마는 오래 사용해도 괜찮은 건가요?

나무 도마를 사용하는 중인데 왠지 씻어도 찝찝해서 뜨거운 물도 부어 살균도 하고 관리하고 있습니다.

그런데 나무 도마의 한계인지 특징인지 나무 틈사이에 먼가 음식으로 추정되는 것들이 박혀있는거 같기도하고, 아님 괜히 제가 신경쓰여서 그런건지,

나무도마도 사용 연한 아님 권장 사용기간이 있나요?

  • 긍정적으로 세상보기
    긍정적으로 세상보기22.11.03

    안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 나무도마를 잘사용하고계시는질문자님의도마는 사용기한은 없습니다

    사용기한은 도마소유자님입니다.