청소생활
슬거운이구아나106
슬거운이구아나10623.10.16

화장실 샤워부스 오래된 물때 지우는 방법 있나요?

샤워부스에 오래된 물때?얼룩이 하얗게 얼룩덜룩해서 온갖 방법으로 다 지워봤지만 잘 지워지지 않아서 너무 보기싫어요 혹시 긁어내는 방법 외에 오래된 하얀물자국 얼룩 쉽게 쉬우는 없애는 방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬종다리105입니다.물때는 식초섞은 물 또는 괴탄산소다를 사용해보세요 화장실 물때 비린내 제거에 탁월한 효과가 있습니다.