캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.09.10

불멍이 가능한 캠핑장이 따로 있나요?

안녕하세요.

요즘 캠핑하기 정말 좋은 계절이지 않을까 하는 생각이 드는 날들 입니다.

티비처럼 불멍이 가능한 캠핑장은 어디에 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    캠핑장은 대부분 불을 피우는 게 허가가 된 구역이기 때문에 불멍도 거의 대부분의 캠핑장에서 할 수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    불멍은 어느 캠핑장에서나 할 수 있습니다. 불멍을 할 수 없는 캠핑장은 캠핑장이 아니죠.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.불멍은 캠핑의 꽃이라도 해도 과언이 아니므로 모든 캠핑장이 된다고 보시면 됩니다.불멍 하시려면 화롯대를 준비해서 가야겠죠.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리나라 캄핑장 대부분에서 불멍이 가능하다고 합니다. 캠핑은 불멍이 기본이라고 하더군요.