치과의료상담
정겨운뻐꾸기159
정겨운뻐꾸기15923.06.13

인플란트 저렴한 가격 인플란트 해도될까요

어금니가 신경치료후 느낌이 좋이 안아서 임시떼우기만하고 3년이 지나서야 통증이와서 치과에 가니 인플란트 해야한다고 합니다 그래서 요즘 광고 나오는 38만원 48만원에 인플란트 해준다고 광고 나오는 그곳에서 인플란트 해도될지 궁금합니다 저렴한 가격이라해서 문제되는것은 아닐지 아니면 상태에따라 가격차이가있을지는 몰라도 져렴하다니 궁금합니다

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    이런 치과는 믿을 수가 없습니다. 임플란트 치료에도 기본 원가라는 것이 있는데 이것을 무시하고 덤핑하는 것은 뒷감당이 안됩니다. 너무 싼 곳은 의심하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    문제가 생길 가능성이 높고 아마도 이것처것 추가로 들어가 해당 금액에는 받지 못할 것입니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    광고에 보는 임플란트 가격을 믿고 가시면안됩니다. 보험 임플란트 가격일수도 잇고 뼈이식 별도 등 미끼성 광고가 많으니 주의 하세요.

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    현재 우리나라에서 사용하는 임플란트 의 대부분은. 같은 표면처리를 하기 때문에 국산이나. 외산이나 예후에는 큰 차이가 없습니다.

    임플란트를 하고 난다음에 관리가 더 중요해요.