탈퇴한 사용자

교통사고 발생시 견인차가 정말 빠르게 현장에 오는데 어떻게 해서 그렇게 알고 오나요?

교통사고 발생시 견인차가 정말 빠르게 현장에 도착하고, 간혹 경찰차보다 더 빠르게 도착한것을 봤습니다. 어떻게 그렇게 빨리 올수 있나요?

  • 우람한스컹크183
    우람한스컹크18323.09.13

    안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 예전에는 경찰 무선을 도청했었지만 지금은 불가능하고 렉카 업체간 네트워크로 가까운 렉카기사에게 신호를 주기때문입니다.