알뜰폰 요금제 알아보고 있는데요. 궁금한점

알뜰폰 요금제 알아보고 있는데요. 궁금한점이 있습니다.

데이터 사용 후 제한속도 부분에서 1mb, 3mb 이런 것들이 있더라구요.

이것의 의미가 무엇인지, 속도가 어느정도인것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순박한왈라비215입니다.

    기본 Data 소요후 변동되는 속도인거로 알고있습니다.

    정확한 내용은 해당 알뜰폰 홈페이지에서 확인가능한것으로

    알고있습니다.

    요즘 알뜰폰이 요금도 저렴하고 많이 이용하는거로 알고있는데

    통신사 가족결합이 더 저렴할수 있으니 확인해보셔도

    좋을것 같습니다.