뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.26

겨울에 벽걸이 에어컨 구입하면 저렴하게 구입이 가능한가요?

작년에 에어컨 없어서 선풍기 2대로 고생을 해서

더워지기 전에 미리 구입을 하라고 하네요

여름에 구입하는 것과 가격차이가 얼마나 날까요

  • 안녕하세요. 잘생긴뱀20입니다. 차이 많이납니다 거의30퍼까지 차이날때도 있습니다 알다시피 수요때문이죠 심지어 여름에는 공급이 부족해서 주문못할수도있습니다ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 신속정확답변입니다.

    겨울이라서 저렴한건 잘 팔리지 않은 제품을 특가할인해서 판매하기 때문일 수 있는데 그런 제품들을 잘 찾아서 구매하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물론 판매하는 곳마다 다르지만, 의외로 겨울에 구입하는 게 저렴하진 않다고 하네요.

    오히려 여름을 앞두고, 혹은 여름이 끝나갈 때 재고 처분을 위해서 저렴하게 파는 경우가 더 많다고 해요.