야야야123
야야야12323.11.19

가족과 함께할수있는 즐거운 활동은 뭐가있을까요?

주말에 가족들과 즐거운 활동이나 게임등을 해보고싶은데

가족간에 유대감을 높이면서 함께 즐길수있는게 뭐가있을까요?

궁금해요!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.가족과 함게할수있는건 운동하고 자전거 타기정도가 좋아보입니다. 근체 산책도 좋구요

  • 안녕하세요. 햅삐구르미입니다. 게임은 카드게임이나 보드게임 혹은 윷놀이 활동은 다함께 요리나 캠핑을 하면 좋을 것 같습니디.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    여행이나 캠핑등으로 함께 즐거운시간을 보내거나 음식을 만드는 과정에서 가족의 소중함을 느낄수 있을거예요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    보드게임은 가족과 함께 즐길 수 있는 대표적인 게임입니다. 다양한 종류의 보드게임이 있으므로, 가족 구성원 모두가 즐길 수 있는 게임을 선택하는 것이 좋습니다.