탈퇴한 사용자

화초 베란다에 키우려는데 잘키우는 팁 있을까요?

화초 처음 키워 보는데 잘키우는 방법이 있을까요?

종류는 허브종류 이구요 라벤더 입니다!

  • 도덕적인해파리124
    도덕적인해파리12422.08.02

    어떤 화초인지에 따라 다르겠지만 인터넷에 그 화초 특성에대해 검색해보시고 물 주는 주기나 햇볕을 쬐어야 잘 자라는지 그늘에서 키워야하는지 이런거 잘 알아보고 키우시기 바래요

  • 안녕하세요. 본본이 아빠입니다.

    햇빛이 잘드는곳에 환기 자주해주시고

    1~2주 마다 물 잘주시고요

    봄에 비료나 거름을 사서 주세요.

    비료를 주시면 확실히 잘 자랍니다

  • 잘가꾸는 방법도 있지만!

    신기한 방법이 있어요

    매일 화초에게 이쁜말,사랑스러운 말을 해보세요!

    놀랍게도 매우 잘 크는 모습을 볼 수 있답니다!

  • 안녕하세요. 위용있는풍금조53입니다.햇빛 잘드는곳

    에 두시고 물자주 주고 환기자주 시켜주고 음악도 틀어주고 그럼되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    화초 종류마다 햇빛이 오히려 독이 되는 것도 있으니 잘 알아보시고 키우시면 좋을 것 같습니다!

    처음 키우시니까, 주의사항 같은거 잘 확인해주시고 키우시면 좋을 것 같네요!

    잘 키우셨으면 좋겠습니다-!