빼어난양241
빼어난양24124.03.17

최근에 밤양갱의 매출이 크게 증가하는 배경이 무엇인지 궁금합니다.

요새 밤양갱의 매출이 크게 급증한다는 뉴스를 접하였는데요. 그렇다면 왜 갑자기 밤양갱의 매출이 급증하고 있는지 얼마나 판매량이 증가된상황인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는레오파드136입니다.

    비비의 밤양갱 노래가 크게 히트쳐서 그럽니다

    음악한번 들어보세요

    바로 밤양갱사러 고고고

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최근들어서 밤양갱이 이슈가 되고 있는 이유중에 하나는 가수 비비의 노래 밤양갱이라는 노래가 뜨면서 더욱 이슈가 된 것은 사실입니다