초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.04

요즘 대세인 밤양갱 어떤성분 때문에 잘 팔리나요?

요즈음 갑자기 달디단 밤양갱이는 달고 맛도 있지만 밤양갱 이 섭취 하면은 우리몸에 끼지는게 영양이

무엇인지 효능이 무엇인지 왜 잘팔리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    밤양갱이 딱히 새로운 효능 때문에 잘팔리는 것은 아니고 비비라는 가수의 밤양갱이라는 노래가 흥행하면서 잘팔리고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘대세인 밤양갱은 먹는밤양갱이 이슈가 아니고 노래가 이슈인것입니다.