거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.09

탈모로 모발 이식을 할 때는 본인 머리카락만 이식이 가능한가요?

안녕하세요 탈모가 있는 사람은 모발이식을 통해 고민을 해결하기도 하는데요 모발이식을 할 때는 본인의 모발을 이용해서 이식을 한다고 알고있습니다. 만약 본인 모발이 없어서 이식이 어려운 상황이면 타인의 모발도 이식이 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    모발 이식을 하실 때는 다른 사람의 머리카락을 이식할 수 있습니다.

    다만 다른 사람의 모발을 이식하려면 면역억제제를 평생 복용하셔야합니다..