즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.22

반지 사이즈를 집에서 잴 수 있는 방법은 없나요?

반지 사이즈를 좀 재야되는데

대놓고 잴 수 있는 링게이지같은 것들 말고

생활에 있는 일반적인 물건으로 반지사이즈를 잴 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요

    종이를 앏고 길게 오려서 손가락에 둘러보세요!

    솔직히는 근처 반지 공방 같은데 가서 치수를 알아보시는게 가장 정확합니다..

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    바느질 실로 손가락을 감아서 길이를 재는 방법이 있습니다.그렇게 한번 해보세요..