탈퇴한 사용자

삼성페이에 체크카드를 등록해 사용할 수 있나요?

삼성페이에 체크카드를 후불 교통카드로 등록해 사용할 수 있는것은 알것같습니다. 그런데, 체크카드를 결제 카드로 등록해서 사용가능한지 궁금합니다.

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14224.01.29

    안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 일부 지역카드를 제외하고는 모든카드가 등록된다고 합니다. 체크카드를 등록해서 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 후불식 교통카드 기능 뿐 아니라

    실제 신용카드 처럼 결제용도로

    체크카드를 등록해서 사용할 수도 있다고 합니다.

    결제카드 추가-사진으로찍어 추가를 누르면 간편하게 가능하세요.

  • 안녕하세요. 규욤미소입니다.

    네 후불교통 체크카드 사용가능합니다 신용카드도 사용 가능하니 등록해서 사용도 가능 하십니다.

  • 안녕하세요. 호화로운콩중이233입니다.

    네 체크카드를 삼성페이에 등록해서 사용할 수 있습니다. 삼성페이 어플을 실행하셔서 오른쪽 윗 상단에 플러스 버튼을 누르면 추가 또는 삭제를 할 수 있습니다. 그 다음에 결제하실 때 삼성페이를 실행하셔서 사용하시면 됩니다.