기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.03

네비게이션 선택시 시간,거리,추천중 어떤걸 주로 이용하시나요?

네비게이션 목적지 설정할때 마다 어떤경로로 선택할지 망설여질때가 있는데요.

주로 거리와 시간 또는 추천해주는 경로등 주로 어떤걸 선택해서 운행하시나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    그냥 기본(?)으로 세팅되어 있는 추천옵션을 주로 사용합니다

    혹시 선택해야 한다면 최단시간을 선택할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    추천으로 보통갑니다 그외에는 최단시간을 선호하고요

    운전하는시간이 길어지면 피곤해서요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    주로 내비게이션 사용시 모르는 길이면 추천해주는 길로 운행합니다.

    아는 길이면 추천하더래도 고속도로 같은 경우에는 톨비가 저렴한곳으로 갑니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저는 시간으로 하는 편입니다 거리는

    예를들어 15키로미터이고 25킬로미터이고 의차이인데 25킬로미터가 더 빠른 시간이라면 고속 주행이 가능하다는 것으로 해석 되어 막혀서 천천히 가는걸 싫어해서 시간으로 하는 편입니다