검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.02

네비게이션 설정 시 궁금한 게 있습니다

장거리 음주를 하려고 네비게이션을 세팅하는데 보통 길 안내 전 여러 가지 길을 알려주잖아요 그런데 최적길을 항상 선택해도 길이 너무 막힙니다 사람들이 다 최적 길로 가는 것인지 보통 길 안내 검색을 하실 때 어떤 길로 가시나요.

  • 안녕하세요. 스케치입니다.

    글에 오해소지가 있을수 있겠네요~

    장거리 음주가 아닌 장거리에 가서 술을 드신다고 이해가 되네요~~~

    네비에 중간 중간 막히는길 우회할수 있게 설정해보세요~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    장거리 음주요? 음주운전말씀하시는건가요? 음주운전은 안됩니다! 그리고 네비게이션을 전 핸드폰 네비사용하는데 보통은 최적길로하나, 바쁠때는 최소시간으로 설정합니다. 진짜인지는 모르겠으나 최소시간으로하면 실시간 안막히는길로 안내한대나뭐나 그런다더라구요

  • 안녕하세요. 엄청난도요226입니다.

    장거리 음주?? 는 하시면 안됩니다.

    보통 네비 길안내는 최적으로 많이 하고

    무료도로 또는 최단거리로 하는 경우도 많습니다