탈퇴한 사용자

자전거 바퀴가 터지지 않게 하려면 어떻게 해야하나요?

향상 뒤쪽 바퀴의 튜브만 터집니다.

터질때마다 바꾸긴 하는데 그렇게 자주 타진 않아서 만원이 넘어가니 부담됩니다.

아파트 1층 공용 주차 공간에 세워두고 여러번 터져서 누군가가 고의로 터뜨린 줄 알았는데 현관문 앞에 세워두고 한동안 괜찮다가 다시 바람이 빠졌습니다.

타는 중에 터진적은 한번도 없고 세워뒀을 때만 터지네요...

  • 놀라운관수리219
    놀라운관수리21922.11.01

    안녕하세요. 놀라운관수리219입니다.

    우선 자전거 타시는분 체중이 적어야 하고요 포자이 잘 된 도로에서만 타시기를 추천합니다