지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.07.20

자전거 뒷바퀴 튜브 잘 안터지는 방법 없을까요?

선물 받은 로드 자전거를 타고 다니는데요.

이주 정도 주기로 뒷바퀴가 터지거나 안에 튜브가 터집니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    이주 정도 주기로 계속 터진다면 문제가 있어 보입니다.

    자전거를 수리를 직접 맡기시는게 좋을 거 같습니다.

    한두번도 아니고 계속 같은 주기로 터진다면 문제가 있네요