청소생활
미야미야
미야미야22.12.16

베란다 쪽에 거미줄이 없게 하는 방법이 있을까요?

한 20년 이상 된 아파트라~ 요즘 아파트처럼 확장형이 아니고 베란다가 길게 있어요. 베란다의 바깥 창문을 꼭꼭 닫고있는데두 작은거미가 거미줄을 온곳에 열심히 치더라구요. 물론 여기가 읍인 시골인것도 있지만요;;

제가 작든크든 거미를 거의 경기일으킬만큼 싫어하는데.. 거미줄이 안생기게 하거나 거미가 없게끔 하는 간단한방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.닿을수있는 막대로

    거미줄을 없애면 됩니다 여성분은 분명 고함을 지를터이니 남자분이 도와주시길