아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.11

슬리퍼같은 것도 세탁을 해주는 것이 좋나요?

비가 오면 저절로 씻겨지는 슬리퍼 같은 것들도

따로 세탁하는 날을 잡아서 세탁을 해주는 것이 좋을까요?

슬리퍼는 물에 신고 들어가면 저절로 때가 다 빠지는 경향이 있어서 딱히 세탁을 하지 않는데

세탁을 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼도 세탁을 하는것이 좋습니다. 미온수에 베킹소다와 세제를 섞어서 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다. 더러워 지거나 냄새가 나면 세탁을 하는게 좋죠 빗물이 딱히 깨끗할거 같지도 않아서 생각날때 가끔씩 세탁하는것을 추천드려요