그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.21

남자 옆머리 뜨는거 가라앉힐 수 있는 꿀팁이 있을까요

주로 투블럭을 하고 있는데 머리가 좀 자라다보면 옆머리가 붕 뜨더라고요.

아침에 샴푸 후 드라이기로 말릴 때 옆머리를 신경써서 눌러줘도 오후쯤에는 붕 뜨던데 남자 옆머리 가라앉힐 수 있는 꾸립이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    뿌리 자체가 뻣뻣하고 약간 떠있는 머릿결은 그럴수 있어요.

    말리신후에 왁스종류를 옆머리뿌리부터 가볍게 발라놔 보세요.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    드라이 후 왁스등을 이용하여 눌러주시거나 헤어픽스용 헤어스프레이등을 뿌려서 고정해 주시면 옆머리가

    뜨는 것을 방지할 수 있습니다