고독한일개미
고독한일개미22.12.26

뜨는 옆머리를 누르는 꿀팁이 있을까요?

남자가 머리를 말릴때 가장 신경을 쓰는 부분이 뜨는 옆머리를 열기로 바짝 붙이는 일인데요

뜨는 옆머리는 좀 효과적으로 누르는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.옆머리가 뜨는 사람들은 머리를감고 손질하기가 쉽지않은데요 매직펌을 하시면 머리가차분해지고 스타일링 하기도 쉬워집니다

  • 안녕하세요. 와일드한꿩98입니다.

    모자를 잠시 쓰고 계심 어떨까요?

    머리가 너무 떴을때 살짝 물칠 후 잠시 밥먹거나 외출준비 도중 야구모자를 쓰고있다 나가니 감쪽같더라구요. ^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    옆머리 뜨는것을 잡아주는 용품이 있습니다. 이 용품을 머리를 말리고 십분정도 착용하면 옆머리를 눌려줘서 좋습니다. 인터넷으로 옆머리누르기 를 검색하면 제품이 나오니 구매하여 사용해보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    남자들은 옆머리를 짧게 자르니 은근 옆머리 뜨는게 신경쓰이죠. 한번씩 미장원에서 옆머리 다운펌을 해보세요. 만족하실겁니다.