현명한참밀드리267
현명한참밀드리26723.01.27

요즘 난방비가 올라 걱정인데 전기난로랑 같이 사용하면?

전기난로랑 같이 사용하면 더 경제적일까요?

아니면 난방비폭탄에 전기세 폭탄 나올까요.사용하고 계신분들 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 누진세 구간적용을 고려해서 사용하면 난방비 절약에 도움이됩니다 집안 외풍부터 잡고 누진세 구간 확인해보세요

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 아직까지는 전기료가 저렴한편이라 전기 난로나 전기 장판을 사용하는것도 경제적이긴 합니다.. 실제 전기장판 사용하고 있구요.. 내복이나 따뜻한 조끼 같은것도 있는것도 좋은 방법입니다. 난방텐트는 정말 추천 드려요