자동차생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.12.05

펠리세이드7인승vs카니발7인승

펠리세이드7인승 과 카니발7인승 중 고민중에 있습니다.

4인가족과 가끔 6인이 탈껀데 3열 편안함은 어느쪽이 좋은가요?

여러모러 장단점 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    3열시트의 안락함은 카니발이 최고입니다.

    자동차의 가격도 카니발이 저렴합니다.

    카니발은 차량의 중량이 무거워서 연비가 떨어지는 단점이 있습니다만, 고속주행에는 그래도 연비가 나쁘지 않습니다.

    카니발이라 하더라도 7인승의 경우에는 버스전용차로주행이 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.펠리세이드 7인승과 카니발7인승이면 그거4인스이면 펄리세이드 구입하시는것이 좋아보입니다.