기타 고민상담고민상담
무난한황새43
무난한황새4323.12.10

여자친구 부모님 환갑 선물은 무엇이 좋을까요?

안녕하세요

결혼을 전제로 교제중인 여자친구가 있는데요.

이 여자친구 부모님이 환갑이세요.

어머님꼐 어떤 선물을 드리는게 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 결혼을 전제로 한다면 조금 무리해서라도 20~30만원대 정도 고기나 제철음식같은거 어떨까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    식육점가셔서 소고기 한우 투플 끊어서 한상자 포장해서 들고가십시요~~ 좋아하실겁니다