기타 고민상담고민상담
신통한물수리127
신통한물수리12723.06.29

여자친구 생일 선물 고민입니다 어떠한 종류가 좋을까요?

여자친구가 있고 나이는 이제 30에 접어들었습니다. 이 친구에게 어떠한 선물을 주는 것이 의미가 있을런지요? 사귄지는 4년 째입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    4년 정도 사귀었다면 많이 친할텐데 귀금속 종류로 귀걸이나 목걸이를 해주는 것이 좋을 것 같네요 나중에 반지를 하면 뜻이 있는데 그 전에 귀걸이와 목걸이가 항상 착용할 수 있고 생각도 자주 나는 귀금속이라서 좋은 선택으로 보입니다

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자친구가 평소 갖고 싶어하거나 좋아하는 취향을 아신다면 좋은데, 잘 모르면 백화점에서 향수나 화장품, 팔찌, 목걸이, 귀걸이 등 을 선물해 주시는게 좋을거 같습니다.

    향수나 화장품은 여자친구의 기호에 맞추는게 좋으니 같이 가셔서 고르라고 하시는것도 좋을거 같습니다.

  • 무조건적인 선물을주기보다는 요즘에는 현금을 주는게 유행이잖아요 여자친구라도 현금을 준다면 선택지도 자유롭게주고 더 좋아할수도있어요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런건 혼자서 고민하지 마시고 여자친구분께 직접 뭐가 필요하냐고 말씀을 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 매일 사용할 수 있는 카드 지갑이나 귀걸이나 목걸이 같은 악세사리를 주는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    목걸이라든지 몸에 치장할수있는 아이템을 선물해주시는게 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 금액은 어느정도인지는 모르지만 ? 4년 되었음 생일선물은 몇번 햇겠네요~?화장품은 안해줘음? 이번에는 화장품으로 해주세요 아침 저녁으로 사용을 할때 선물해줄 사람을 생각할것같아요~

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 꽤 많은 시간이 지난 커플은 아무래도 필요한 물건을 직접 물어보고 사는 것도 좋아보입니다. 물어보기 조금 그러시다면 취미와 관련된 선물도 괜찮을 것 같고 목걸이나 카드지갑 또는 로퍼나 구두 쪽도 괜찮다고 생각됩니다.