하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.14

편의점끼리 어느 정도 거리를 유지 해야만 오픈을 할 수 있는 것을 알고 있습니다

우리나라 편의점의 경우 편의점끼리 어느 정도 거리를 유지 해야만 오픈을 할 수 있는 것을 알고 있습니다

궁금한 것은 그 거리 제한이 모든 브랜드를 포함한 거리 제한인지 아니면 동일 브랜드 끼리의 거리제한인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 창업시 두 가게의 거리 제한은 동일 브랜드 끼리만 적용할수 있는것으로 알고 있습니다. 참조하세요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    편의전 창업시 거리제한은 동일브랜드끼리만 적용되는것이시 참고바래요.~^^