조신한콜리117
조신한콜리11723.10.06

집에서 케밥을 만드는 방법이 있을까요?

안녕하세요! 제가 얼마 전에 케밥을 맛있게 먹었는데 혹시 집에서도 가능한가요? 저는 케밥집에 걸려있는 큰고기를 구매하기는 좀 어려울거 같아서요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    오븐을 써서 하는 방법이 있습니다.

    다만 회전하는 막대부속이 포함되고 회전되는 기능의 오븐을 쓰셔야 할겁니다만

    아니면 대신에 고기 양조절하고 광파로 굽는 바베큐형식으로 써서 고기를 쓰는것도 나쁘진 않습니다