Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.13

테블릿pc에선 usb메모리를 읽을수없나요?

테블릿 PC에서 USB 저장된 메모리를 읽어야 되는데 어떻게 해야될까요?

메일로 옮겨서 테블릿 PC로 다운 받으려고 했는데 용량이 너무 많아서 안되더라고요

효율적인 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는몽구스282입니다.

    사용하는 태블릿 종류를 알려주시면 더 좋을거 같아요.

    일반적으로 안드로이드 기반의 테블릿은 충전하는 곳에 usb를 꽂으면 인식하고.

    파일 관리자 어플로 이동이 가능합니다.

    애플 테블릿은 아이튠즈 등을 이용하여야 옮길 수 잇습니다.

  • 안녕하세요. 후덕한때까치189입니다.테블릿에서메일을 다운받아가 컴퓨터로 옮겨야 되는데 말이죠 어케 하면 되는지요?막상하려니가나 잘안되구만요.