탈퇴한 사용자

이런 기능을 하는 앱을 찾고 있습니다.

폰안에 매일 접속해야 하는 앱들이 있는데 사람인지라 어쩌다가 접속하지 못해서 접속을 못한 앱이 종종 생깁니다. 때문에 내가 오늘 앱에 접속했는지 배지로 표시해주거나 알람 등으로 알려주는 앱이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.보통의 앱들은 이벤트나 공지 사항은 알림이 다옵니다 매일접속확인 가능 알림은 앱에 따라 다를수 있으니 설정을 확인해보세요

  • 냉정한너구리66
    냉정한너구리6623.06.06

    안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    혹시 앱테크때문이라면

    요즘에는 앱테크어플 자체에서 출석체크등을위해

    자체적으로 알림을 설정해주기때문 찾아보세요