자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.08.16

현대차같은 브랜드 신차 판매 시 수수료는 얼마나되나요?

현대차같은 브랜드에서 신차를 판매하면 딜러들 수수료는 얼마나 나오나요?

서비스로 150~200만원정도 해주는거 같던데

제조사 카드 캐피탈 등 다 각 나오는건가요?

팰리세이드 정도되는 6000만원 가격대 신차판매 시 수수료는 어느정도나 나오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 닉네임을 입력하시오입니다.

    현대차같은 브랜드 경우에는 수수료가 그리 많지 않은걸로 알고있습니다. 5~10퍼로 알고있습니다. 감사합니다.