비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

아파트 입주할때 필수로 해야하는 인테리어 뭐가 있나요?

아파트에 첫 입주를 할때 필수적으로 해야하는 인테리어는 뭐가 있을가요?

중문이랑 각 방에 블라인드 커튼은 할껀데 다른게 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인테리어는 주관적인 영역이기 때문에 글쓴분께서 원하시는 스타일을 찾는 것이 중요합니다. 오래된 아파트라면 샷시 상태부터 먼저 확인하고 바꿀 필요가 있다면 바꾸는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    아파트 입주 시 필수로 해야 하는 인테리어는 개인의 취향과 필요에 따라 다즈지마 조명이 인테리어에 중요합니다.

    밝기와 색상을 조절하여 분위기를 바꿀 수 있으며, 공간을 더욱 넓어 보이게 할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    인테리어로 요새는 조명도 많이 합니다

    조명으로도 집안 분위기를 바꾸어놓을수

    있기때문에 많이 합니다