심심한곰255
심심한곰25522.12.11

아파트 입주할때 필히 해야할 인테리어는요?

분양받은 아파트 입주를 기다리고있는데요

아파트 입주할때 인테리어 어떤거 하는가요?

집 인테리어 어떤거 하면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 화장실이나 주방에 줄눈시공을 하시면 편합니다 그외는 커튼, 조명정도를 추천해드립니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 욕실 및 현관 주방 줄눈과 중문은 꼭 하시길 바랍니다. 입주민 박람회할건데 그때 보고 맘에 드는 업체로 계약하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 따로 크게 인테리어를 하실 것은 없다고 생각합니다.

    결로 문제로 탄성은 조금 고민이 될 꺼 같긴 합니다.

    나머지는 일반적인 인테리어는 가구 놓으시고 커튼 정도면 적당하지 않을까 생각합니다.