캠핑취미·여가활동
개운한레오파드285
개운한레오파드28524.03.01

화장실 있는 노지캠핑하기 좋은장소 어디일까요??

다른건 괜찮은데 화장실은 근처에 하나 있었음 하는데 노지캠핑 하기 좋은장소 추천좀 해주세요!! 캠핑장은 요즘 사람도 너무 많고 장비도 많이 챙겨야하고 부담되는데 가볍게 갔다오기좋은장소 부탁드려요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 충청도 공주에 있는 공주 쌍신공원에 자주 다녀옵니다. 화장실 있고 경치도 좋아요.

  • 안녕하세요, 저도어제 갔다왔는데요.

    경상남도 영덕근처에 뿔고래해수욕장입니다.

    아들이 겨울바다가 보고싶다고 밤에 출발해서 차박을 하고왔습니다. 아침에 일어나보니 차박하시는분들도 많이 있었습니다.24시간 개방화장실, 모래사장, 소나무 산책길도 있습니다.

    유로지만 샤워장도 있습니다. 특히 바다가 으뜸입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정확한 위치가 없으시기에 수도권 (경기도) 에 위치한

    무료 캠핑장을 안내해드리려고 합니다.

    경기도 한탄강에는 무료로 노지 캠핑을 하실 수 있습니다.

    무료지만 화장실과 매점 등이 위치하고 있으니 비교적 편리하게 캠핑을 하실 수 있습니다.