모던한표범7
모던한표범721.04.26

재테크를 어떻게 쉽고 간편하게 할수있을까요?

재테크, 앱테크등 출석체크나 광고보기 , 혹은 미션을 깨면서 핸드폰으로 쉽고 간편하게 용돈벌이를 할수있는 재테크가 있을까요 요즘같이 코로나로 인해 쉽게 잘 나가지도 못하고 집에만 있어서 집에서라도 재테크, 앱테크등을 하여 가벼운 용돈벌이라도 하고싶네요 .. 재테크에 대해 상식도 아직 잘없고 모르지만 훌륭한 답변을 통해 저에게 조금이나마 도움이 되고 재테크에 대해 한번 자세히 연구? 하고싶은 마음이드네요 그럼 감사합니다 답변 부탁드리겠습니다!

  • [앱태크]

    페이코인 앱 출석체크 (페이코인)

    밀크 앱 출석체크 (밀크코인)

    머니트리 좁쌀 앱 출석체크 (좁살코인)

    아하 사이트 출석체크 (아하토큰)

    더 폴 설문 조사 (메타디움)

    코인 관련 앱테크입니다. 출석체크만 해도 관련 코인들을 줍니다. 물론 과자값정도;;^^

    그래도 출석체크 시간이 1~2분밖에 안걸리니 하시면 좋을거같습니다