진기한사마귀31
진기한사마귀3120.12.18

재테크 하고 싶은데 수입 괜찮은게 있을까요?

아하토큰 같이 크진 않지만 소소하게 용돈 벌이 할 수 있는 재테크 앱 있을까요? 공부도하고 코로나 이기도 하고 해서 집에서 핸드폰으로 할 수 있는 재테크가 필요합니다. 좋은 정보 알고 계시면 공유 해주세요ㅠ

  • 저도 아하토큰으로 현금을 접해보니 코인종류에
    관심이 많이 가긴하더라구요 그래서 찾아본게 옵저버라는건데요 이게 시간마다 관측하는걸 눌러주면 일주일을 정산해서 코인으로 획득할수 있더라구요~ 저도 시작한지 얼마 안됐긴한데 조금 더 알려드리자면 만원이상을 모아야 출금 가능한데 시세로 따지면 4만원이 넘는 금액이긴 해요