기발한벌새221
기발한벌새22123.07.13

시간이라는 소재를 다룬 영화 추천해주세요 !

예전에 어바웃타임이라는 영화를 봤는데 재미있어서 시간과 관련된 영화 찾고 있는데 시간과 관련된 영화 추천해주시면 너무 감사드리겠습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 이프온리라는 영화를 재밌게 봤구요.

    과학적으로 시간을 잘 다룬 영화는 크리스토퍼 놀란 감독의 인터스텔라, 테넷이 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    애니메이션도 있어요

    시간을 달리는 소녀

    그리고 제가 엄청 좋아하는 너의 이름은

    이렇게 두 편 추천드립니다

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    빽투더퓨처 12몽키즈 나비효과 엑설런트 어드벤쳐 인터스텔라 타임패러독스 프리퀀시 저는 인터스텔라 재미있게 봤습니다