말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.24

소금광산에서 채굴되는 소금의 종류는 무엇인가요?

소금광산에서 추출되는 소금의 종류는 바다에서 채굴되는 소금과는 다른것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    암염이라고 하지요! 대표적인 암염이 히말라야암염입니다!

    정제염은 99.9%가 염화나트륨으로 미네랄이 없습니다.

    암염은 근본적으로 미네랄이 풍부한 깨끗한 소금입니다.