똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.07

베스킨라빈스31 매장마다 판매하는 종류가 다른가요?

규모가 작은곳은 얼핏 봤을때 몇가지 안되는거

같던데요.

큰매장에 비해 종류가 적은가요?

추가로 큰매장에서 판매하는 종류도 31가지가 맞나요?

  • 신상같은건 보통 다 하고

    매장 규모에 따라 31가지 이상도 있고 이하도 있더라구요. 이디야처럼 매장마다 어느정도 변경할수있는것같아요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    네 그런거같아요 서울서 먹은거 지방에서 먹을려고하니 없다네요 ㅠㅠ 먹고싶었는데 아쉽습니다

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 기본적인 종류들은 다 있는데 잘 안팔리는 그런 종류들이 있는지 없는지 다른거 같아요!

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    일해본 사람으로써는 매장마다 다릅니다

    다만 기본적인 인기 있는 제품들은 다 깔아놓고

    인기가 없는것들을 약간 배치를 해두는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    매장마다 판매하는 종류는 같을껍니다.

    본사에서 관리하고 행사를 보내주기에 판매하는 종류는 아마 같지 않을까 싶네요 :)