캠핑취미·여가활동
통쾌한코끼리254
통쾌한코끼리25423.02.16

여름에 캠크닉용 텐트 추천있을까요 ??

현재 캠핑용 텐트는 가지고 있습니다

캠크닉으로 쓰기는 좀 사이즈가 커서 간단하게 쓸수 있는 텐트 추천 부탁 드립니다

인원은 4인입니다

봄부터 가을까지 사용 예정입니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    원터치 텐트 강추합니다.

    전 일반 텐트에서 원터치로 바꿨습니다.

    4인용 원터치 텐트 검색하셔서 저렴한거 아무거나 사셔도 됩니다.

    다 오래 쓸수있습니다.

  • 안녕하세요.

    봄, 여름, 가을 등 날씨가 변하는 계절을 고려해 보시면 가볍고 방수성이 뛰어난 솔튼 텐트가 좋습니다. 솔튼 텐트는 인원이 4명이라면 넓은 텐트가 적합하고, 날씨가 더워지면 실내 공기가 좋은 방에서 쉴 수 있는 내부 빗물방지 시스템을 장착한 텐트가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    소지하고 계신텐트가 어떤 종류인지는 모르겠지만 켐크닉 용도라 하더라고 4인이 편하게 사용하실려면 좀 큰텐트가 필요합니다.

    텐트가 하나 있으시다면 아르젠 라운지쉘터 추천드립니다.

    4인가족 사용하신는데 무리도 없고 설치도 편합니다.

    동계캠핑도 가능하나 4인 캠핑은 힘들고요.