캠핑취미·여가활동
핫한금조83
핫한금조8323.07.28

가성비 좋은 텐트좀 추천해 주세요?

여름철 캠핑을 하려고 하는데요. 3~4인용 텐트를 구입하려고 합니다. 우선 텐트 치기 쉽고 여름에 걸맞는 최신형 텐트를 추천받고자 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    제 기준으로 하나 추천해드리자면 지금 가장 가성비 좋은 거실형 텐트 제드 제콧 5정도가 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 초버이시면 중고로 원터치 구매해서 사용해 보시는걸 추천드려요. 요즘은 거의새것도 많이 올라와요.

  • 안녕하세요. 잘생긴낙지29입니다.

    여름엔 원터치텐트+타프 조합도 좋습니다. 원터치텐트는저렴한것도 많이 있으니 잘 비교해보시고 구매하시면될것같네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠프타운 텐트 추천 드립니다.

    원터치 형태의 혼자 칠수 있는 텐트가 많구요 가격도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    요즘은 에어텐트가 유행이더라구요 공기로 쉽게 필 수 있기 때문에 많이 이용하시더라구요