기타 고민상담고민상담
날씬한개리22
날씬한개리2223.03.23

법인카드도 후불교통카드 등록이 되나요?

저희 회사에서 교통비 지원을 해주려하는게 법인카드도 후불교통카드 기능이 있나요? 지금 회사에 발급되어 있는 카드들에는 후불교통카드 기능이 없어서 법인카드는 후불교통카드 기능이 없나 싶어 질문합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    법인카드도 후불교통카드 가능합니다.

    지금 사용하시는 카드는 신청 당시에 후불교통카드 기능을 요청하지 않으신 듯 합니다.

    후불교통카드 기능이 있는 카드로 교체 발급 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    법인카드 만들때(신청할때) 후불교통카드 기능이 있는 것으로 신청해야되요. 카드회사에 문의해보세요.