경건한까치46
경건한까치4623.03.25

롤 티어 올리는 가장 빠른 방법이 무엇일까요?

안녕하세요 제가 이번에 롤 30레벨을 찍어서 랭크게임을 돌리려고 하는데 티어 빨리 올리려면 뭐부터 연습해야하는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 라인 한곳을 정하고 손에 잘맞는 챔피언을 정하시고 그 라인과 챔프만 파시면 플레까지는 쉽게 갈수있습니다

  • 안녕하세요띄어쓰기안함입니다

    저의경험을말씀드리자면저도만년플딱이였습니다

    다이아(상위티어)에갈수있다는희망,노력이가장

    중요한것같습니다

    그외에도자신의주라인,부라인별로챔프폭을2~3개정도로만깊게연습하시고숙련도를높이시는것도티어를올리는방법중하나입니다

    그리고게임이끝나게되면만약자신이승리하였다면자신이어느부분을잘해서승리하였는지(갱,로밍성공/상대의쓰로잉받아먹기등)이해하시는점이중요하시고자신이패배했을때도같은생각하시면서어떤점을보안해야할지생각하시는것이좋습니다

    다른사이트들어가보시면'올뮤트해라'이러는데

    제생각에는올뮤트는그다지좋은방법이아닌것같습니다

    처음배치보시는거면대부분브~실에가시게될텐데제경험을

    토대로말씀드리면조금과장보태면그쪽애들은핑이미아핑과위험핑밖에안보이기때문에핑만으로는의사소통이불가능합니다

    그리고절대욕설이나던지시면안됍니다