남자의 향기
남자의 향기22.08.26

쿠션좋은 안전화 있을까요? 궁금합니다

안전화 신을때 뒷꿈치가 아픈데 일반 안전화보다 쿠션감이 좋은 안전화가 있을까요? 깔창을 깔아보라는데 깔아봐도 안전화 자체에 쿠션감이 없으니 비슷하더라구요. 혹시 추천해주실분 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    유명 등산 전문 매장에 가시면 안전화를 판매 합니다.

    요새는 거의 모든 등산 매장에서 안전화를 판매할 것 입니다.

    시장이나 이름 없는 일반 황토색 안전화 보다

    가격은 몇 배 비싸지만 확실히 좋습니다.