하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.14

가장 어린나이에 가수 활동을 시작 했던 사람이 누구인지 궁금합니다

우리나라에서 정식으로 가수 활동을 했던 수없이 많은 연예인 중에서 가장 어린나이에 가수 활동을 시작 했던 사람이 누구인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 제 기억에는 박진영 사단의 량현량하가 매우 어린나이에 가수활동을 했었던 기억이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 가수 하춘화 입니다 하춘화는 만6세에 나이로 데뷔하여 앨범을 낸 세계 기네스북에 올라있는 분입니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 알기론 가장 어린 나이에 가수 생활을 했던 가수는 팀으로 쌍둥이 량현량아가 초등학교로 기억합니다. 보아도 어린나이에 했구요.