등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.09.11

가을등산의 매력은 어떤건가요? 가을산 풍경이 아름다운산과 코스좀알려주세요?

질문대로 가을산은 단순히 단풍만 아름다운것뿐만 아니라 또다른 매력이 있을거라 생각됩니다

풍경이 아름다운 산과 등반 코스좀 알려 주심 감사 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    설악산은 한국에서 가장 아름다운 가을 단풍 명소 중 하나로 알려져 있으며, 복잡하지 않으면서도 멋진 경치와 다양한 등반로가 있으니 한번 가보시는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    가을 등산의 매력

    아름다운 풍경, 서늘한 날씨, 피크닉과 휴식, 적은 인파, 신선한 공기, 그리고 건강에 이로운 활동을 즐길 수 있는 훌륭한 기회를 제공하는 맛에 즐기지요

    그랜드티턴 국립공원 ( 미국)

    높은 산봉우리와 맑은 호수로 유명한데 가을에는 토끼어깨 산과 제니 호수 등

    아름다운 단풍을 감상할 수 있어요

    일본의 닛카쿠사 가고시마

    가을에 황금빛 단풍으로 유명한데

    닛카쿠사 신사와 니카쿠 공원은 가을에 단풍을 감상하기 좋은 명소에요

  • 안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.

    황매산을 추천드립니다.풍경이 이루 말할 수 없이 좋습니다.작년에 이어 며칠전 일요일 다녀왔어요 사진첨부드립니다