등산·클라이밍취미·여가활동
근면한하마253
근면한하마25323.10.13

가을은 단풍에 계절인데요. 아름다운 단풍이 절경인 산은 어디가 있나요?

이제 가을에 단풍이 물들기 시작했습니다. 개인적으로 가을 산을 좋아하는데 단풍이 아름다운 산이 있으면 추천해주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 단풍의 경우 설악산이 절경입니다. 이제 한창 단풍이 들기 시작할 시기이니 일정을 정해 가보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 시간이 되어 단풍구경을 가게되면 내장산을 가고싶네요~몇년전에 동창들하고 내장을 갔었는데 단풍 색상이 너무너무 좋았어요 ~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전북에 있는 내장산이나 강원도 설악산 단풍을 손 꼽기는 하지만 사실은 가을산 단풍은 어디나 나름대로 아름 답습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 대둔산 단풍이 정말 너무 절경이더라고요. 한번 가보시기를 추천드립니다. 코로나 이후 못가봤네요.